Para montar la ensaladacortarlos filetes depavoylospimientos en tiras, ponerpor encima de la pasta, así como la cebolla frita, cubrir con la salsa y servir
Esta ensalada la hagolos días deverano,y es que conestoscalores ¿a quien le apetece cocinar. En este caso es con gambas ysurimi,peropuede añadirse jamón yorky piña olo que se osocurra
En la página de la que me acabode hacer seguidora (y me alegroporque tiene cosasmuy buenas ycreo que puedoaprendermuchode ella), se está cociendo un concursomuybuenosobreensaladas, y a mí las ensaladas me encantan así que sin dudarlohago este aporte
- Las latas de atún se echan con su aceite, poresono he puesto aceite entre los ingredientes. - Trocear el pepino, el tomate, la piña y el queso en daditos
Cocemos la pasta según instruccionesdell fabricanteMientras en una sartén caliente añadimos el aceite ysalteamoslos guisantes congeladosjuntoconloschampiñonesEn un bolgrandeoensaladeraponemos la pastacocida, el huevoylospalitosdecangrejopicados, loschampiñonesconlos guisantes ylosdaditosdequeso
Ahora que llega el verano me gusta disfrutar de un platodepastahaciendo esta receta deensaladadelacitoscon salsa rosa, es un platomuycompleto, llenode vegetales, carbohidratosyproteínas, idealcomoplatoúnico
Yasolonos queda aliñar con el zumode limón, aceite y sal a vuestrogusto. La receta dehoy es una ensalada, fresca, coloristaysobretodomuy sencilla de realizar
Una de las ensaladasdepasta que más me gusta hacer, primeroporlo sencilla que es ysegundo, porque es un platoúnicoideal para llevar de viaje, a la oficinao a una excursión
Con el día decalor que se prepara para hoy viene demiedo. Poner la pasta en la fuente que se vaya a servir, poner la pechuga sobre ella, unostomatescortados a tiras y cubrir con la salsa tzatziki, espolvorearcon menta
Al final y al emplatar colocamos un lechodeensaladadepasta, disponemos encima losdadosdequeso feta, un pocode jamón serranoy la albahaca lavada, secada ycortada en tiras a cuchillo
Ensaladadepasta Caprese - Because Una ensalada fácil y agradable para tomar en cualquier épocadelaño, ya que contiene ingredientes que hoy en día podemosencontrar casi siempre
mozzarella, cabra, feta, quesofresco… (la variedad que queramos)TomatescherryAceiteoliva virgen extraSalAlbahaca, oréganoCocer la pastasiguiendo las instruccionesdel fabricante
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.