Nunca había trabajado con la pasta filo y la verdad es que muy sencilla de utilizar. frita despuésde ser doblada o enrollada sobre un relleno, cocida mezclada con otros ingredientes, o asada en una plancha
Esta receta la descubrí hace ya tiempo y la tengo guardada como un tesoro, ya que no solo me viene perfecta como guarnición sino que muchas noches, esta ensalada templada decalabacín, baconyquesodecabra, se ha convertido en mi cena perfecta
Esta vez le hemos dado rienda suelta al pesto y hemos elegido un queso más suave uno decabra en rulo, que aunque se rompe de otra forma también se fundecon la ensalada
mahonesa, el yogur, el jugo de piña y las alcaparras picaditas, mezclar bien,. Ensaladaideal para soportar los calores que no tardarán en instalarse yadefinitivamente
La más conocida es la quiche Lorraine, que es simplemente una mezcla de huevos batidos y nata sobre una base de masa quebrada o pasta brisa (pâte brisée), y a la que en ocasiones se le añade también panceta o bacon
Tras una larga temporada de ausencia por problemas de salud, regresamos a la carga con esta ensalada que ya se ha vuelto un clásico, y no es para menos
En esta ocasión hemos combinado frutos secos, anchoas, tomates y lechuga con una salsa dequeso ligera, fresca, aromática y que acompaña muy bien la ensalada
Llevaba tiempo con ganas de probar esta ensaladayhoy nos hemos animado a prepararla en casa para comer, ensaladade canónigos, fresas, queso fresco decabray nueces con vinagreta de miel
- Ensalada Completa con Rulo deQuesodeCabray Vinagreta de Fresas. Empiezo el listado de éstas recetas con ésta ensalada que fue fruto de la improvisación y la verdad que nos sorprendió tanto su sabor que la fotografié y la he editado para que la probéis
Quise publicar una ensaladadepasta a principio de verano, para mi receta de junio (igual más apropiada que ahora), pero como os comenté en la última receta (Fetuccine con vieiras en salsa cremosa de boletus), en casa no suele gustar la pasta en frío así que ya no hice
Y acabamos con el bacalao ahumado por encima, sal, vinagre y un chorro de un buen aceite de oliva. Continuamos poniendo una capa de pimiento verde, este pimiento lo pocharemos un poquito antes en la sartén
Hervir la pasta como indica en fabricante y servir con la salsa de nueces. A mi me gusta hacer la pasta fresca en casa de vez en cuando, creo el sabor es totalmente diferente a las pastas compradas, sobretodo las rellenas, pero hay veces que compramos pastas frescas, así que intento que sean de la mayor calidad posible, cosa que os recomiendo porque se nota la diferencia
Añadimos la salsa por encima de la ensalada. Si tenéis comida familiar os traemos una receta perfecta para entrante, con un sabor increíble, una mezcla de texturas y sabores digna de cualquier restaurante con estrella michelin
Elaboración de la ensaladade quinoa conquesodecabray granada. Con el calor que sigue haciendo nada mejor que una ensalada fácil, nutritiva y rápida de preparar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.