ENSALADA DE PASTA CON VINAGRETA DE MOSTAZA
LA EMPANA LIGHT DE BEGO
LA EMPANA LIGHT DE BEGO
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 Raciones
  • 200 grs de pasta tricolor
  • 100 grs de jamón cocido a taquitos
  • 16 tomates Cherry (Cortados en cuatro)
  • 1 puñado de guisantes congelados
  • 1 cuarto de un pimiento verde (cortado pequeño tipo brunoise)
  • 1/2 cebolla dulce (Cortada pequeña tipo brunoise).
  • 50 grs de brotes tiernos de lechugas (1 paquete mix)*
  • 1 Cucharadita (de las de postre) de Mostaza
  • 1 Cucharadita (de las de postre) de Crema de Vinagre Balsámica
  • 2 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1 Cucharadita de Azúcar Moreno.
  • 1 Pizca de Pimienta negra.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.