Ensalada de pasta con salsa pesto y salmón ahumado
Cocinando con Varoma
Cocinando con Varoma
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 100 gramos de queso parmesano
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gramos de piñones
  • 50 gramos de hojas de albahaca
  • 250 gramos de aceite de oliva extra virgen
  • 50 gramos de agua
  • Un poquito de sal
  • 320 gramos de pasta (rigatoni)
  • 100 gramos de salmón ahumado
  • Parmesano
  • 1. Troceamos el queso y
  • lo rallamos presionando el botón Turbo y luego programando 15 segundos / Velocidad 8.
  • 2. A continuación
  • añadimos los ajos, los piñones y la albahaca. Repetimos 15 segundos / velocidad 8.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.