Esta es una receta perfecta para cuándo comienzan a cambiar las temperaturas, una vez que no haga tanto frío empiezan a apetecer las ensaladasy empezamos a cambiar los platos calientes por algo más fresco
La ensaladadepollo con pasta, es una opción practica, deliciosay saludable. - En un recipiente, plato o fuente, colocamos la pasta cocida, los cubos depollo, los cubos de queso y las hojas de lechuga
- Cortar ½ pechuga depollo en trocitos, salpimentar y saltear con un poco de aceite. La semana pasada empecé un curso de cocina cerca de mi casa, y cuál fue mi sorpresa cuando descubrí que la profesora es nuestra compañera bloguera Patricia (Cocina de nuestro tiempo)
Cocer la pasta en agua salada con un chorrito de aceite de oliva y una hoja de laurel, la dejamos cocer el tiempo que nos indique el fabricante, escurrimos y refrescamos con agua fría
depasta, enfriar bajo el agua y reservar rociándola con un chorrito de aceite. Con esta receta de aprovechamiento participo en el último reto de FILM & FOOD dedicado a la película Bon Appétit, y en el que nos daban unos ingredientes con los que crear una receta
Fresca, sencilla ymoldeable. Incorporamos la pasta, el pollo cortado en daditos o tiras, los guisantes, el maíz, las aceitunas negras y los tomatitos cherry cortados por la mitad
Este año ha sido el redescubrimientode las ensaladas en nuestra casa, hemos probado muchas nuevas combinaciones y hasta la semana pasada no se me había ocurrido combinar la pasta con la mezcla de lechugas, ha sido un éxito total, incluso para mi gourmet más exigente al que no le gusta tanto el verde
Hoy vamos a preparar una rica ensaladadepasta para comer. ENSALADADEPASTA. Nosotros nos tomamos una taza de caldo caliente primero y la ensalada templada como plato único
"Ensaladadepasta, pollo al grill y piña". Atractiva presentación para una deliciosaensalada fresca y apetecible que da sabor y vida a nuestras mesas veraniegas
- Troceamos lo mismo el queso, agregamos junto a la manzana a la pastay los guisantes, vertemos un chorreón de aceite y removemos, dejamos reposar un par de horas
Tomar un tazón grandeyadentro poner el brócoli, las judías, el calabacín, los tomates (chrryy seco) la pasta, el pollo, la sal y pimienta, mezclar bien todo, por ultimo esparcir encima de la ensalada fría el aderezo hecho previamente junto las almendras fileteadas
Una ensaladamuy fresquita y completa, sirve como plato único. hierve la pasta (yo uso normalmente las hélices) con agua, sal y un chorrito de aceite de oliva para que no se pegue
Echar en la sartén las cerezasdeshuesadas, un poquito se sal y un poquito de azúcar. Desglasar la plancha con medio vaso de agua , recoger el jugo y ponerlo en una sartén
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.