Esta es una receta perfecta para cuándo comienzan a cambiar las temperaturas, una vez que no haga tanto frío empiezan a apetecer las ensaladas y empezamos a cambiar los platos calientes por algo más fresco
La ensaladade pollo con pasta, es una opción practica, deliciosa y saludable. - En un recipiente, plato o fuente, colocamos la pasta cocida, los cubos de pollo, los cubos de queso y las hojas de lechuga
Le añado la pasta refrescada y escurrida y preparo el aliño con aceite, el jugo de piña y la sal, emulsiono y se lo añado a la pasta y demas ingredientes, lo mezclo todo y lo meto en el frigorifico para que se refresque
Qué ganas tengo deensaladasdepasta. Añade el tomate lavado y cortado a cuadritos + ensalada lavada y bien escurrida + un poco de maiz + la cebolla cortada en juliana
qué ricas están estas ensaladas fresquitas. Cocemos la pasta según las indicaciones del paquete. Seguimos con las recetas “complicadas” de verano, jejeje
Y cuando llega el calorcito se pueden hacer estupendas y de lo más variadas ensaladasdepasta, como por ejemplo la que os subo en esta entrada que, además, es muy interesante porque (como otras muchas ensaladas) nos permite camuflar fruta y así colársela de contrabando a quienes se resisten a tomarla ella sola, sin anestesia
Pues en el tiempo en que se mete una pizza prefabricada en el horno y se hace, ya tienes esta ensalada hecha, especialmente si las lentejas son de bote, que no es el caso
Para hacer buenas ensaladasdepasta elige una pasta corta y gruesa, macarrones, coditos, espirales… Siempre son mejores las pastas huecas porque recogen mejor los aderezos
ENSALADADEPASTA* Fusilli (pastade colores)* Maíz* Tomate* Queso curado* Piña* Jamón de YorkHierves la pasta y cuando ya esté, la cuelas para quitarle bien el agua
El ingrediente principal de esta Ensalada César es evidente la Salsa César, que con su peculiar sabor no sólo aliña ensaladas sino que enriquece multitud de platos, desde una triste pechuga a la plancha hasta un buen plato depasta, pasando por acompañar un pescado… La textura también cobra un papel importante, el crujiente del pan, el intenso sabor del parmesano en láminas, el pollo… ¡Delicioso
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.