MUY NUTRITIVOINGREDIENTES MEDIO BOTE DE ALUBIAS COCIDASUN AGUACATEUNA CEBOLLETAUN TOMATEDOS LONCHAS DE JAMON LECHUGAACEITE SAL Y VINAGRE DEMODENACORTAMOS EL JAMON EN VIRUTAS Y LO PASAMOS POR LA SARTEN CON UNA CUCHARADA DE ACEITE HASTA QUE ESTE CRUJIENTEY MONTAMOS LA ENSALADATODO CORTADO MUY PEQUEÑOPRIMERO LA LECHUGA
Hace un tiempo probé en un restaurante una ensalada similar elaborada a base depapaya, espinacas y cacahuetes, cuyo sabor y textura me sorprendió y gustó a partes iguales
Y apetecen más las cenas más ligeras, a base deensaladas. Sobre el aguacate, las lonchas dejamónde pato yrodeando el plato, los palmitos y los tomates, decorándolo
Aunque la primavera me ha inspirado para volver a hacer esta ensalada , la llevo haciendo en casa desde que tenemos la suerte de encontrar todos los ingredientes en cualquier supermercado o mercado yademás en cualquier época del año
Colocar las lonchas dejamón ibérico en una fuente y rellenar. Quitar el hueso y picar. Picar la cebolla, los pimientos y poner en un bol con el aceite y el vinagre
La ensaladade papa yjamón , es una ensalada, muy rica y practica, de fácil y rápida elaboración. - En una fuente colocar las papas, los tomates, el pimiento rojo y el jamón, mezclar con cuidado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.