Esta ensalada siempre se ha hecho en mi casa en verano ya que con el calor no apetece entrar mucho en la cocina, y se aprovechaba a la hora de preparar el almuerzo para poner a cocer unas patatas con su piel y unos huevos, y se dejaban enfriar hasta la hora de preparar la ensalada para la cena
No es igual a las Papas Aliñás ni a la Ensalada Germana de Patatas o Kartoffelsalat aunque se parece bastante ya que lleva algunos ingredientes parecidos
Pues bien, la receta que te propongo realizar hoy es una ensaladadepapas con huevo duro, perfecta para el verano y para esos días en los que buscamos una cena ligera
Preparación de la Receta. Decorar con el perejil o cualquier otra hierba. de jamón cocido (9 PUNTOS). de patatas (8 PUNTOS). de mayonesa ligth (8 PUNTOS). Cocer los huevos en agua con un poco de vinagre para que no se rompa la cáscara durante 10 minutos. 300 grs de jamón cocido (9 PUNTOS). 400 grs de patatas (8 PUNTOS). 4 cdas de mayonesa ligth (8 PUNTOS)
La semana pasada, con motivo del día de Acción de Gracias preparé esta ensaladadepapas y manzana. La ensalada es el acompañante perfecto de una comida, da contraste al plato principal aportando textura y refresca el paladar
Cuando las papas estén hechas, en el mismo caldero las machacamos con un machacador o un tenedor. Ideal para disfrutarla en un día especial como, por ejemplo, San Valentín
OS PRESENTO LA FORMA DE HACER UNA TARTA SALADA EN VEZ DE DULCE PARA VARIAR UN POCO. ES MUY SENCILLA DE HACER YO PARTICULARMENTE LA HAGO BASTANTE EN CASA YA QUE LES GUSTA MUCHO Y QUEDAS MUY BIEN COMO PRIMER PLATO
Acá en Francia hay muchas ensaladasde ese tipo, mezcladas con jamón, salchichas, tomate, etc. En Chile somos fans de las papas mayo y generalmente la mezclamos con zanahorias, arvejitas (guisantes) y/o betarragas
Deliciosas gambitas cocidas que puedes salar a tu gusto. Tenía por casa, casi olvidada, una bolsa de gambitas crudas peladas y congeladas, y se me ocurrió hacer un platito para picar
Poner a hervir pero ojo no pasarse, tienen que estar cocidas pero duritas que no se haga puré…. Receta deEnsaladadepapas Germana o Ensaladilla Alemana de patatas también llamada Kartoffelsalat
Una ensalada distinta que nos ha gustado mucho y se puede tomar tanto fría como tibia. Aunque yo prefiero recién hecha porque el pesto se pone feo de color al pasar el tiempo
Esta rica y sencilla ensalada es típica de la gastronomía de Rumania que utiliza productos frescos y de temporada para preparar platos como los Rollitos de repollo con carne, las Berenjenas rellenas o el Pastel de calabacín entre otros
La mezcla de langostinos cocidos y a la plancha le da un punto especial. Podemos hacerla en raciones individuales usando platitos de catering o como en este caso en una ración para varias personas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.