y en esta ocasión os traigo esta ENSALADADEOTOÑO, una mezcla de sabores dulces y salados que es una auténtica delicia, y si no me creéis, sólo tenéis que probarla
-p Además en este caso está acompañada de otro de los ingredientes estrella delotoño, la calabaza así que tenía que compartirla con vosotros para que tengáis tiempo de probarla mientras pueden encontrarse estos ingredientes en el mercado
Tengo un buen repertorio deensaladasdeotoño y de invierno que os iré mostrando poco a poco. Esta es una ensaladadeliciosa, quizá haya comenzado por la más elegante, por la más gourmet
Yo voy a preparar una ensaladadeotoño con queso de cabra y aliño de cítricos y miel. Las ensaladasde temporada son una opción muy recomendable en la difícil tarea de comer sano
Y con esta ensalada que he llamado deotoño por no denominarla "Ensaladade berenjena cocida, con pimientos asados del piquillo rojos y verdes, huevo escalfado, mini champiñones salteados con granada y lascas de queso Payoyo con aceite de oliva"
-jamón de pato o jamón ibérico. -manojo de canónigos. -un poco de pimienta negra recién molida. Poner de cama los canónigos, encima los higos laminados, el jamón, las nueces
Hoy os presento una ensaladadeotoño,es muy rica y colorida,fácil de hacer sobretodo,son ingredientes que podemos encontrar muy fácilmente,la base de esta ensalada es la salsa de remolacha,una vez que mezclamos los ingredientes toma un color muy bonito,espero que os guste y os animéis a hacerla,besotes
En otoño tenemos de temporada los caquis, granadas, castañas,…, y con estos ingredientes y hojas frescas deensalada hemos preparado esta riquísima ensalada, ¿os apetece
Hoy hacemos una ensalada con algunas de las frutas más típicas delotoño. Además, se trata de unas frutas ricas en antioxidantes ( ENSALADADETOX), sobre todo las granadas, uvas y ciruelas
En esta ocasión la he incluido en una ensalada, que he servido en una cesta hecha con hojaldre, que tenía pendiente de hacer, desde que la vi en el blog La receta de la felicidad, de Sandra Mangas
En una sartén sofríe las gambas sin descongelar con un poco de aceite y añadelas a la ensalada. Pon un poco de aceite en otra sartén (sólo para cubrir el fondo) y pasa las rodajas de queso vuelta y vuelta por ella hasta que esté dorado
Ésta ensalada la improvisé por primera vez hace unos meses para sorprender a mi marido. Le gusta mucho el jamón y a mi el queso, así que ahí la mezcla ideal
Ya tengo todo mis ingredientes de la EnsaladadeOtoño preparada. Y ya tenemos nuestra magnífica ensaladadepurar el organismo y " descansar " nuestro organismo
Jamón de pato. Aceite de oliva suave. Vinagre deMódena. Pelar el caqui y cortarlo en gajos, calentar una plancha y marcarlos bien por ambas caras para que tengan sabor a tostado, retirar a un plato y dejar que se enfríe
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.