Ensalada de naranja y dátiles al estilo marroquí {Menú de Navidad con Ventanas Verdes}
La flor del calabacín
La flor del calabacín
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes, para 4 personas
  • 4 naranjas medianas
  • 4 dátiles Medjoul (son unos dátiles grandes y jugosos que se cultivan en Marruecos) cortados en cuartos a lo largo
  • 120 gr de rabanitos cortados en finas rodajas
  • 1/2 cebolla roja, cortada en aros finamente
  • 60 gr de rúcula
  • 30 gr de lechuga hoja de roble o lollo rosso (o la que tengáis)
  • 15 gr de cilantro fresco picado
  • 15 gr de menta fresca picada
  • 15 gr de perejil fresco picado
  • 2 cucharadas soperas de zumo de limón
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cucharadita de agua de azahar
  • 2 cucharaditas de semillas de hinojo, tostadas y un poco machacadas
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
  • sal y pimienta

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.