Ensalada de naranja y calamar
Una diabética en la cocina
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Ingredientes

  • 260 gramos de vaina de calamar limpia
  • 200 gramos de gajos de naranja pelados
  • 20 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 50 gramos de cebolla roja
  • Escamas de sal Maldón
  • 50 gramos de gajos de naranja.
  • 65 gramos de vainas de calamar cortadas a nuestro gusto.
  • 12 gramos de cebolla roja cortada en tiritas finas.
  • Aliñamos el conjunto con un poco del aceite y el jugo de la naranja sobrante en el bol.
  • 260 gramos de vaina de calamar limpia: 4 raciones de alimento proteico, 0,8 raciones de grasas
  • 200 gramos de gajos de naranja pelados: 2 raciones de hidratos de carbono
  • 20 gramos de aceite de oliva virgen extra: 2 raciones de grasas
  • 50 gramos de cebolla roja: 1 ración de hidratos de carbono
  • Total raciones de hidratos de carbono: 3 raciones x 40 calorías = 120 calorías
  • Total raciones de alimento proteico: 4 raciones x 40 calorías = 160 calorías
  • Total raciones de grasas: 2,8 raciones x 90 calorías = 252 calorías
  • 0,75 raciones de hidratos de carbono x 40 calorías = 30 calorías
  • 1 ración de alimento proteico x 40 calorías = 40 calorías
  • 0,7 raciones de grasas x 90 calorías = 63 calorías

Instrucciones

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