Ensaladas comemos muy a menudo y normalmente siempre disfrutamos de ellas, pero hay veces en las que resultan mucho más sabrosas a pesar de que lleven pocos ingredientes, es el caso de esta Ensaladacon queso feta a la plancha y frutossecos, que está para repetir y mojar pan en lo que quede en el plato, no es una vinagreta como tal, pero la combinación de un buen aceite de oliva virgen extra y el vinagre balsámico de PX, que resulta muy goloso, es una delicia
y este año también se ha animado a participar y nos trae una ensalada fresca, colorida, sabrosa, y con un toque dulzón {lo justo} para que no paremos de comer
Otra vez aparezco por aquí con una ensalada, rara es la semana que en casa no cae alguna, por lo que intentamos hacerlas variadas, con la ideade comer verde no se nos haga monótono y mucho menos aburrido
Como no siempre apetece encender el fuego y preparar una buena receta tradicional, en esta ocasión te presento una ensalada fácil, sabrosa y sana, es una ensaladade rúcula confrutossecos y queso fresco, una ensalada que puedes utilizar tanto para acompañar cualquier pescado o carne o simplemente comer sola, de cualquier forma es ideal
Una ensalada muy fácil de hacer deliciosa que he cogido del blog tomates verdes fritos. La vinagreta defrutossecos me ha parecido bastante original, predominando el sabor a nuez que se suaviza al juntarse con el salmón
Aunque para ser fieles a la realidad, yo me pedí otra cosa, la de la ensalada fue mi hermana Maite, que no sin refunfuñar un poco, nos dejó que la probásemos y durante un momento la mesa pareció el camarote de los hermanos Marx, con el toma un trozo de mi solomillo, pincha un cacho de esto, eeeeehhhhhh, que ya has cogido, ni se te ocurra coger más, como alguien meta el tenedor en mi plato, le corto las manos
Por otro lado combinamos los ingredientes para la ensalada y rociamos con la vinagreta al gusto. Este mes nos han sorprendido muchísimo con cosas tan ricas como las mermeladas de la Vieja Fábrica o las Lay's XTRA Sabor a Chilli Picante
Hoy os proponemos una ensaladade salmón, frutossecos y mango, aderezadacon limón y miel. Una ensalada nutritiva, fácil de hacer, muy rica y con ese toque "pijo" de fruta tropical que la hará lucir en cualquier mesa
Movemos para que quede todo bien repartido y aliñamos con aceite y vinagre al gusto. Ahora que llega el buen tiempo es hora de empezar a preparar ensaladas
INGREDIENTESESPINACAS FRESCAS NUECES PARTIDAS POR LA MITADAVELLANAS TOSTADAS Y PELADAS PARTIDAS POR LA MITADUN PUÑADITO DE PIÑONESMEZCLA DE PASASUN TROZO DE RULO DE QUESO DE CABRA POR ENSALADAVINAGRE BALSÁMICO DEMODENACREMADE VINAGRE BALSÁMICO DEMODENAMIELACEITE Y SALELABORACIÓNEN PRIMER LUGAR EL PLATO DONDE VAYAMOS A EMPLATAR LA ENSALADA LO DECORAMOSCON UN POCO DE CREMA DE VINAGRE BALSÁMICA, Y COLOCAMOS LAS ESPINACAS LE PONEMOS UNA PIZCA DE SAL Y ROCIAMOS CON SPRAY DE VINAGRE BALSÁMICO DEMODENA Y MIEL EN UNA SARTÉN CON UN POQUITO DE ACEITE DORAMOS LOS FRUTOSSECOS, CON LAS PASAS Y ROCIAMOS BIEN LA ENSALADA, RESERVAR UN POQUITO EN UN PLATITOEN LA MISMA SARTÉN SIN CASI NADA DE ACEITE PONEMOS EL TROZO DE QUESO DE CABRA SIN MOVER, HASTA QUE ESTE DORADITO Y GIRAR, HACER EL MISMO PROCESO CON LA OTRA CARA, Y SERVIR ENCIMA DE LA ENSALADA, CUBRIMOS CON EL POQUITO DE ACEITE Y FRUTOS QUE TENÍAMOS RESERVADONOTA
De momento, os ofrezco mi versión de esta ensalada aunque si queréis probar la original, tan sólo tenéis que pasar un ratito en este bar familiar al lado de la Alameda valenciana
A continuación os explicamos cómo hacemos esta ensaladacon fruta y frutossecosaderezadacon una vinagreta de miel y mostaza, si os apetece probarla, podréis disfrutar de ella cualquier día de la semana y también podréis sorprender a vuestros comensales en una comida informal o festiva
Aunque también, podemos utilizar alguna salsa tipo miel y mostaza, o alguna vinagreta, eso es cuestión de gustos, a mí me gustan las ensaladascon un aliño suave
Yo aquí sigo disfrutando del verano arancetano con mis dos camisetas aunque, también es verdad y deboconfesarlo, el miércoles por la noche sentí algo de calor (dice mi hermana, en tono burlón conmigo, que porque me quito la camiseta de interior para dormir)
- Para que las vainitas queden bien verdes, se echan cuando el agua empiece a hervir, se mueven con un tenedor a fuego fuerte hasta que esten al dente, se escurren y se pasan por agua fria, se secan bien antes de usarlas
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