La chispa de esta ensalada radica en la vinagretade chocolate y cilantro, me ha venido así a la cabeza y la he preparado al momento, el resultado es agridulce que, a mi personalmente me gusta mucho, deseo igualmente que a vosotros tambien
Esta ensalada es otra de las que suelo hacer llegado el calorcito, se puede preparar por la mañana temprano y la dejas en el frigo hasta la hora de sentarte a la mesa
Ponemos en la picadora ,los pimientos,la cebolla,las aceitunas,el puerro y los ajos,el perejil y los picamos todo pequeño,lo añadimos al bol con las judias
Si las judías son de bote, lavarlas en un colador bajo un chorro de agua fría ydejar escurrir. En una bandeja mezclar las judías y las verduras y aliñar con el aceite, vinagre y sal
Ponemos en la picadora ,los pimientos,la cebolla,las aceitunas,el puerro y los ajos,el perejil y los picamos todo pequeño,lo añadimos al bol con las judias
Para la vinagreta añadimos en un bol el aceite junto al vinagre y con ayudade unas varillas(también vale un tenedor) removemos bien hasta que se mezclen
Además esta ensalada se puede tomar tibia y entra bien. Ya estamos en época en que no apetecen mucho las ensaladas,pero cuando hay prisa nunca vienen mal
*Esta vinagreta va de perlas con ensaladasde patatas y otras hortalizas. Y aquí llego casi por los pelos para dejar mi aportación con ensalada incluída
Prometo publicar algo de carne o pescado, será que no tengo recetas guardadas, pero las ensaladas en casa caen cada día, nos gustan mucho y como suelo hacerlas muy variadas no nos aburren
1 bote de judías blancas, hojas de hierbabuena fresca, 1 tarrina de queso fresco, Media cebolla, Medio tomate, tomates cherry, aceite de oliva y especias al gusto. 1 bote de judías blancas. 1 tarrina de queso fresco
Listo, ENSALADADEJUDIASVERDES. deJudiasVerdes Planas en tiras Gvtarra. Regamos con nuestra vinagretay revolvemos bien la ensalada para que la vinagreta empape todos los ingredienters y se impregnen del sabor agridulce de nuestro aliño
La ensaladade judías blancas, se presta a muchas variantes y es muy completa. estos se llaman “spollichini” y son más largos y más delicadosde los “borlotti”, que usé para la otra ensalada (aquí la receta)
Así que vamos a seguir disfrutando de los días de verano que nos quedan con una deliciosaensaladade judías, deprocedencia turca y que a pesar de su sencillez, posee un más que suculento sabor
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