ENSALADA DE JUDÍAS VERDES, SARDINITAS Y ALMENDRAS TOSTADAS, CON VINAGRETA DE MOSTAZA Y MIEL
Sweet And Sour
Sweet And Sour
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 30 minutos de horno
  • 10 minutos la ensalada + 30 minutos los tomates cherries asados
  • 350 gr de Judias Verdes Planas en tiras Gvtarra
  • 2 latas de sardinitas en aceite de oliva
  • Un puñado de Almendras laminadas
  • Perejil o Albahaca
  • 12 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 5 Cucharadas de Vinagre de Manzana
  • 1 Cucharada de Mostaza a la Antigua
  • 1/2 Cucharada de Miel suave
  • Ralladura de limón
  • Sal y Pimienta recién molida

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.