Agregar las patatas escurridas, los huevos en rodajas, aliñar con aceite, sal y orégano. Ideal en días de calor, para una comida ligera y nutritiva al mismo tiempo (más recetas conjudíasverdes)
Agregar las patatas escurridas, los huevos en rodajas, aliñar con aceite, sal y orégano. Mezclar bien todo (a mi me encanta hacerlo con las manos) y emplatar, con vinagre balsámico
En una olla grande pongo agua a hervir con un poco de sal,llevar a ebullición y verter las judías. Vamos a montar,cojo un plato grandeyalrededor pongo los tomates,enmedio las habichuelas que ya tengo aliñadas con aceite y sal
Empezamos a montar la ensalada, Poner las judías cocidas, cortar los huevos a cuartos, la cebolla en juliana, los pimientos rojos en brunoise, poner el atún, las olivas rellenas, el tomate para ensaladay aliñarla con aceite sal y vinagre, dejar enfriar en la nevera
añadimos un poco de sal y incorporamos las judías, las cocemos a partir que. cuadraditos, salamos yañadimos una cucharaditade azúcar, cocinamos a fuego
La ensaladadetomatey jamón serrano, con rúcula y maíz, es una receta sencilla, fresca y abierta a más variantes, por ejemplo, agregar espárragos blancos o patatas, huevos duros, un queso mozzarella, etc
añadimos un poco de sal y incorporamos las judías, las cocemos a partir que. cuadraditos, salamos yañadimos una cucharaditade azúcar, cocinamos a fuego
Una vez que estén duros, agregar a las judías los lomos de atún, el tomatey los huevos cortados en rodajas, una cuchara de alcaparras, el apio picado y aliñar con aceite, una pizca de sal, albahaca, orégano y vinagre balsámico
Para montar la ensalada colocamos en cada cuenco las patatas, rellenamos los huecos con las judíasverdesy colocamos por encima los tacos de bonito del Norte, el tomate fresco cortados en octavos y los tomates secos cortados en tiritas
Poner las patatas troceadas en cuadraditos no muy pequeños. Ingredientes. Hoy es uno de los días más calurosos, y parece que no apetece mucho comidas calientes, así que esta ensalada os va a refrescar
Una vez que esten duros, agregar a las judías los lomos de atún, el tomatey los huevos cortados en rodajas, una cuchara de alcaparras, el apio picado y aliñar con aceite, una pizca de sal, albahaca, orégano y vinagre balsámico
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.