Con estos calores que estamos sufriendo a quién no le apetece una ensalada bien fresquita, que encima de refrescarnos nos ayuda con la operación biquini, y que se hace en nada, con productos que no pueden faltarnos en nuestra nevera
Esta receta deensaladade manzana, piña y queso fresco me la recomendó mi prima Silvia. Apunta bien la receta que te voy a explicar cómo se hace aunque sea muy fácil de preparar
Un puente muy largo en el que por tradición, solemos dedicarlo a adornar la casa. A mi madre le encantaban estas fiestas, siempre decía, que aunque tristes por añorar a los que nos faltaban, eran las más bonitas
Yo me confieso apasionado de las sopas, me encantan, de cualquier tipo. Aprovecho para deciros que podéis participar en mi página de facebook Cocina Fácil y Elaborada y podréis ver todas las publicaciones de recetas cada día
Ésta semana os traemos una receta con verdura, más concretamente coliflor, que para mucha gente no es la verdura más buena del mundo, pero como hay que comer de todo, no nos queda más remedio, que "enmascararla" detrásde otros sabores, como en éste caso, con jamón serrano y bacon
Ver el videode esta receta. Salsa a la pimienta verde, totalmente casera y que le va genial a la carne, no se puede estar más seguro de preparar esta receta porque está más que ¡¡Buenísima
Prueba a usar esta versión con alubias blancas o lentejas y te sorprenderás. La ensalada waldorf es una fresca idea para los tiempos de calor ya que su base de apio, frutos secos y manzana junto al delicado aliño hacen de esta ensalada una fuente de fibra y nutrientes necesarios para saciarnos y estar fit, fit
Mariamar se pidió una ensalada pollo y la verdad que la probé y me gustó tanto que estoy aquí liada en mi ordenador, con el calor que hace, escribiendo este post para que puedas hacer esta receta tan fresquita este fin de semana
Lo sé, lo sé, seguro que tenéis turrón del blando rodando por ahí, encima con lo feo que se pone todo pringoso y que al final nadie quiere, pues nada mejor que convertirlo en un rico flan, esta receta la descubrí en un grupo de facebook llamado "El bullir de Agus", la publicó Ramón Galloso Bello y el resultado es fantástico, cambié algún ingredientes y forma de hacerlo pero la idea principal es de él
como llena bastante podéis acompañarlo de una ensalada y ya tendréis un plato de lo más completo. Hay recetas tan sencillas pero al mismo tiempo tan ricas, que sorprenden, como por ejemplo este gratinado de patatas y atún
Aceite de oliva. Escurrirlas, pelarlas y cortar un trozo en forma de tapa. - Se puede hacer otro relleno picando palitos de cangrejo y mezclandolos con mayonesa y un poco de perejil, también se le pueden añadir unas cuantas aceitunas picadas, y con esto rellenar las patatas, el resto es igual
Seguro que a más de uno de vosotros os pasa como a mi. Pues bien, a mi me paso esto el otro día con las patatas gajo (o Deluxe) de una famosa franquicia de comida rápida
Despuntamos las judíasverdes, lavamos y troceamos pequeñas. Cuando hace frío lo que más apetece es un plato de sopa, esta minestrone con verduras queda deliciosa y es muy sencilla de preparar
Hoy quiero compartir contigo como preparamos la ensaladilla rusa, en casa, desde siempre. Esta pasada Semana Santa la he pasado como todos los años en mi pueblo, en casa de mis padres, y como siempre mi madre se había pasado días preparando platos y dulces típicos de esta época
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.