Ensalada de jamón de pato con vinagreta de pistachos
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Ingredientes

  • 4 personas Ingredientes - lechugas variadas - unas hojas de rúcula - 16 lonchitas de jamón de pato - 8 rodajas de queso de cabra - 16 tomatitos cherry - 1 cucharadita de azúcar - 1 ajo laminado - orégano - aceite de oliva Vinagreta: - 50g de pistachos pelados y picados - 1 cucharadita de miel - 4 cucharadas de aceite - 2 cucharadas de vinagre balsámico - sal y pimienta Preparación En primer lugar confita los cherrys para ello colócalos en un bol partidos por la mitad, añade el azúcar, el ajo, el orégano y un chorrito de aceite. Tapa el bol con film transparente y llévalos al microondas unos 2 minutos dependiendo de la potencia. Repartimos las lechugas y la rúcula en los platos, ponemos por encima el jamón de pato, el queso de cabra y los tomatitos confitados con su jugo. Mezclamos todos los ingredientes de la vinagreta y aliñamos la ensalada. 3.5.3208

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