Cómo preparar una ensaladade pasta con atún, pepino, lechuga y una salsadeyogur casera. Cuando estén listos los macarrones los escurrimos y los ponemos en plato mezclándolos con la lechuga y el pepino, por último se le echa la salsadeyogur por encima
Mezclamos todo en un plato o ensaladeraydesmenuzamos la pechuga de pollo al natural, esparciéndola encima de nuestra ensalada (o ponemos arriba los trozos sin desmenuzar)
Para disfrutar de aperitivos frescos, ligeros, nutritivos y sabrosos no tenemos que complicarnos mucho en la cocina, mirad por ejemplo esta Ensaladilla de gambas ypepinoconsalsadeyogur, resulta una deliciosa forma de iniciar una comida o una cena, y es tan fácil de hacer que no importa si tienes que hacerla para uno o para veinte
Si te apetece una ensalada fresca, sana, con una salsa diferente ycon un sabor que te sorprenda, no te pierdas la receta fácil que te presento, se trata de la ensaladade marisco consalsadeyogurymenta
-Vinagre de manzana. Otro imprescindible ya en el blog. Receta fácil,rápida y resultona. 1-Mezclar el queso batido,con un chorrito de aceite y otro de vinagre. 2-Picar en juliana las coles y la zanahoria. 4-Poner la verdura cortada en una ensaladera,con los pepinillos laminados y la regamos con el aliño de queso batido. 5-Remover y disfrutar de esta estupenda ensalada Zanahoria
Es una ensalada fresquita, se parece bastante al Tzatziki (salsa griega o turca para acompañar a los kebab), si pasamos por la batidora todos los ingredientes obtendremos una salsadeyogurmuy buena para acompañar crudités
Salpimentamosy horneamos hasta que estén asados. Una vez que tenemos el cuscús hidratado, los tomates asados y los garbanzos especiados preparados, montamos la ensalada mezclando estos ingredientes con las pipas de calabaza y los huevos cocidos
En un tazón grande mezcle los garbanzos, pepino, rábanos y hierbas. pizca de pimienta deCayena. Esto funciona mejor con una licuadora o procesador de alimentos para lograr la consistencia más suave
) El equivalente al tzatiki griego (que quizás es más conocido), una salsa o crema muy refrescante, para servir como meze (aperitivo) con pan, o como guarnición de numerosos platos de carne, pescado o vegetarianos
Si en vez desalsadeyogur queremos poner ensaladadepepinoconyogurymenta, tan sólo picaremos el pepino en vez de rallarlo, de este modo la ensalada quedará más densa al no soltar agua el pepino
Por si al ver esta salsa te está apeteciendo preparar un menú de lo más oriental, empieza con la famosa receta de baba ganoush (crema de berenjenas) que también se suele servir con triángulos de pan de pita, y si te encantan los garbanzos, el hummus o crema de puré degarbanzos es otro de los aperitivos árabes más conocidosy preparados internacionalmente
Una forma muy rica de empezar una comida es con una ensalada, podemos hacerla muy elaborada pero, a veces es suficiente con una lechuga, tres o cuatro ingredientes mas y una rica salsa para tener una ensalada completa ydeliciosa
Conensalada, con embutidos, con varitas de crudités, con tus dürum. Los ingredientes son muy fáciles deencontrar, si no tenéis menta, podéis sustituirla por perejil o eneldo, aunque yo prefiero la primera porque aporta una sensación de frescura muy agradable
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.