ENSALADA DE GARBANZOS CON VINAGRETA DE CILANTRO
LA EMPANA LIGHT DE BEGO
LA EMPANA LIGHT DE BEGO
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 400 g de Garbanzos Cocidos
  • 2 Huevos cocidos (troceados en tiras finas)
  • Medio Pimiento verde (cortado en juliana fina ó tiras)
  • Media Cebolla Tierna o Normal*(Cortada en juliana ó tiras finas)
  • 1 Tomate Maduro a taquitos
  • 1 cuña de lechuga crujiente tipo Iceberg (cortada en juliana o tiras finas)
  • 10 aceitunas verdes rellenas (cortadas en aros finos)
  • 2 Cucharadas (de las de sopa) de aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada de Vinagre de Crema Balsámico comprada ó casera (Receta)
  • 1 Cucharada de zumo de limón natural
  • 1 Cucharadita rasa (de las de café) de sal.
  • 1 Cucharada de Cilantro fresco picado (10 g de hojas frescas)
  • Media Cucharadita (de las de café) de cominos enteros
  • 1 tomate de pera maduro rallado

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.