Una ensaladadegarbanzoscon aguacate y gambas, regado con una vinagretadecilantro. Bueno, ya sólo nos queda echar la vinagreta a nuestro bol con todos los ingredientes y a la nevera hasta una hora antes de servir y
Ese es el caso de esta ensaladadegarbanzos y atún convinagretade mostaza y pimiento, porque ¿quién dijo que las legumbres son solo para tomar caldosas y con cuchara
Echar la pasta de anchoas, el zumo de limón, una pizca de pimienta negra molida y un chorrito de aceite de oliva virgen en una taza y remover hasta ligar bien la vinagreta
EnsaladadeGarbanzoscon Pimentón. Como es una legumbre que soporta bien la congelación tras la cocción, puedes tenerlos cocidos y descongelarlos para hacer la ensalada
Agregamos el aliño a la ensaladadegarbanzos y mezclamos con cuidado sin romperlos. El punto salado del bacalao ahumado le va a dar el toque original y diferente a la ensalada, tened cuidado con la sal a partir de este punto, una vez mezclados todos los ingrediente y teniendo en cuenta que la vinagreta lleva sal debéiscontrolar el punto para que no os quededemasiado salada
Una sencilla ensaladadegarbanzos (ya hemos hecho otras) que mantuvimos fresquita en la nevera, con una vinagreta (y esto es lo verdaderamente rico) de garam masala
es por eso que, cuando mis niños salseros, Juana y Tito convocaron a su concurso para preparar Vinagretas para Ensaladas, despuésde buscar las mil y una receta decidí hacer esta
Remover y meter en la nevera hasta el momento deconsumir bien fresquita. Cortar la cebolla, el pimiento verde y el pepino en cuadraditos del mismo tamaño
Cortamos el salmón ahumado en tiras y forramos con ellas el interior de un moldede emplatar, rellenamos este moldecon la ensalada, decoramoscon unas hojitas de las hierbas usadas en la vinagreta y servimos
Echar la pasta de anchoas, el zumo de limón, una pizca de pimienta negra molida y un chorrito de aceite de oliva virgen en una taza y remover hasta ligar bien la vinagreta
Situamos encima la mitad del bote degarbanzos escurrido y dos cucharadas de maíz dulce. Hacemos una vinagretacon el zumo de la naranja, aceite y vinagre al gusto
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.