Despuésde tantos platos de cuchara ya nos iba apeteciendo cambiar de registro y una ensaladadebacalaocongarbanzos, me pareció muy adecuada para no hacer un cambio muy radical
, sin embargo en verano estos platos de cuchara ya no apetecen tanto , mas bien nada,sin embargo tampoco es cuestion de prescindir de ellas, asi que en ensalada y bien fresquita es una buena opción para seguir consumiendo legumbres aun cuando el calor apriete, haber que os parece esta degarbanzos y bacalao, a nosotros nos encantó
Agregamos el aliño a la ensaladadegarbanzos y mezclamos con cuidado sin romperlos. El punto salado delbacalao ahumado le va a dar el toque original y diferente a la ensalada, tened cuidado con la sal a partir de este punto, una vez mezclados todos los ingrediente y teniendo en cuenta que la vinagreta lleva sal debéiscontrolar el punto para que no os quededemasiado salada
Con el bacalao ahumado hice una ensaladadeliciosa pero también tiene muchísimas variantes, simplemente con pan tostado está para perder el sentío y es que si te gustan los ahumados como a mí, esta es tu receta, no volverás a comprar mas bacalao ahumado, date el gustazo desorprender a los tuyos con algo tan bueno y tan fácil
Cortamos en tiras las lonchas debacalao ahumado y las añadimos a la ensalada. Espero que os guste la idea y que la disfrutéis en casa tanto como nosotros solemos hacerlo, porque esta ensalada nos encanta
En nada nos vamos a ver con el cuchareo humeante y delicioso, así que vamos a aprovechar a saborear esta ensalada que por otra parte es ideal, también, cuando hace frío
Una receta fácil, con ingredientes saludables y muy fáciles de preparar, es imprescindible aliñar la ensaladacon un buen aceite de oliva virgen extra ya que resaltara todos los sabores que la componen, espero que os guste
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.