Ahí dondela ves, la facilidad en su preparación no solo está en la técnica deelaboración, pues es cuestión de batir los ingredientes y listo, sino también en que no lleva base de galleta, pues la crema se vierte directamente en el molde que irá al horno y forrado con papel de hornear, cuanto más arrugado, mejor, pues le dará un toque más rústico que nos hace sentirla más casera si cabe
Receta tradicional rápida ymuy saludable idealpara un día de fiesta ya que el producto fresco le da la máxima calidad a nuestra comida, sin necesidad de gastar mucho dinero vamos a ofrecer a nuestra familia lo mejor y más rico que podamos llevar a nuestra mesa y que en este caso es esta deliciosa receta de merluza a la vasca con el sabor de toda la vida
Comenzamos colocando una capa fina desalsade tomate en el fondo, a continuación ponemos una capa de berenjena asada, despues unas cuanta cucharadas del huevo batido ycon los quesos mozzarellay Parmesano
Lo tapamos con film por arriba y le ponemos peso para que se prense. Untamos pan con queso light de untar y lo ponemos sobre el salmón, conla parte del queso hacia el salmón
Esta receta es perfecta paraprepararla cuando tenemos invitados a comer o cenar, ya que si tenemos la verdura preparadaylasalsa muselina hecha solo tenemos que poner lacazueladentrodel horno y en pocos minutos tenemos el plato listo y seguro que los invitados quedan súper contentosya que comerán un plato, sano ydeliciosocon el que tú vas a triunfar seguro, en mi casa esta receta es una delas que no faltan en mi mesa en época de Semana Santa yNavidad, ademásconmuy buen precio que eso también tenemos que tenerlo en cuenta
Acompañalos conlasalsa que mas os guste,yo lo hice consalsa barbacoa. -Hacer bolitas pequeñas que aplastamosconla mano ylas rebozamos dela siguiente manera,primero por harina después el huevo y por último el pan rallado
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