Cortamos el atún al bies y lo colocamos en el centro del plato de pie, separamos las lascas del trozo de salmón y las ponemos alrededordel atún, proseguimos colocando aleatoriamente las diferentes frutas esparciendo por encima la mezcla de sal y rociaremos todo con el aceite de trufa
Ensaladas comemos muy a menudo y normalmente siempre disfrutamos de ellas, pero hay veces en las que resultan mucho más sabrosas a pesar de que lleven pocos ingredientes, es el caso de esta Ensalada con queso feta a la plancha y frutos secos, que está para repetir y mojar pan en lo que quede en el plato, no es una vinagreta como tal, pero la combinación de un buen aceite de oliva virgen extra y el vinagre balsámico de PX, que resulta muy goloso, es una delicia
Otra vez aparezco por aquí con una ensalada, rara es la semana que en casa no cae alguna, por lo que intentamos hacerlas variadas, con la ideade comer verde no se nos haga monótono y mucho menos aburrido
Es una ensalada muy bonita y muy ligera, además tiene fruta que no viene nada mal. Que es una ensalada vistosa y muy completa (tiene verdura, lácteo y fruta
Como no siempre apetece encender el fuego y preparar una buena receta tradicional, en esta ocasión te presento una ensalada fácil, sabrosa y sana, es una ensaladade rúcula con frutos secos y queso fresco, una ensalada que puedes utilizar tanto para acompañar cualquier pescado o carne o simplemente comer sola, de cualquier forma es ideal
Con un sacabocado haz bolas con la carne de la piña hasta vaciarla, con el mismo utensilio haz bolas con el melón, con un pela patatas haz tiras con el pepino y córtalas en tiras pequeñas, pela los langostinos y haz una cama con las lechugas dentrode la piña vaciada, rellena adornando a tu gusto con las bolas de las frutas, los langostinos, el pepino, los tomates cherry, el surimi cortado en trocitos
Tapamos el bol con un trapo y dejamos que repose mientras preparamos el resto de la ensalada. Envolvemos el salmón en papel de aluminio salpimentado y con un chorrito de limón
Una ensaladade pasta distinta. Aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta negra en grano. Cocer la pasta al dente, en abundante agua con sal, siguiendo las instrucciones del fabricante
Así que os voy a dar esta receta deensaladade espinacas con queso de cabra, frutos rojos y nueces. En verano todos estamos pensando en tomarnos una ensalada bien fresquita y en cenar ligero (pero que nos alimente, eh
Hoy os presento una ensalada rica rica,aprovechando que ya empiezan a apetecer platos fresquitos,ya que han subido las temperaturas,es fácil de hacer y no tiene misterio para nadie,espero que os guste la receta y os animéis a prepararla
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.