Ensalada de espinacas y patata con vinagreta de pimiento asado.
Cuchillito y Tenedor
Cuchillito y Tenedor
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Ingredientes

  • 1 hoja de laurel, media bolsa de espinacas frescas bien lavadas, 150 g. de encurtidos ( aceitunas, mazorquitas, pepinillos, cebollitas, etc...), 60 g. de queso feta, tomates cherry al gusto.
  • 2 cucharadas soperas de mermelada de pimiento asado,
  • 1 cucharada sopera de salsa Perrins,
  • 6 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra y una cucharadita de vinagre de Módena
  • 2- Una vez frías les retiramos la piel y las cortamos en rodajitas del mismo grosor
  • 5- Sobre las espinacas pondremos los encurtidos repartiéndolos bien
  • 6- A continuación añadimos los tomates cherry y el queso feta.
  • 7- En un cuenco mezclamos los ingredientes de la vinagreta y los emulsionamos con un tenedor o pequeñas varillas.
  • 8- Ponemos sal a la ensalada y regamos con la vinagreta justo antes de servir.

Instrucciones

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