tomatescherry. Mezclamos bien hasta que quede una salsa homogénea, y aliñamos nuestra ensalada. Ponemos los ingredientes de la ensalada , troceados , en un plato
Como todas las ensaladas, se hace en un momento, excepto los tomatesconfitados que los podemos tener hechos con bastante antelación, y es muy completa con lo que nos sirve como plato fuerte si lo acompañamos de alguna cosita más, ya os daré alguna idea
Para la ensaladade rúcula contomatesconfitados. Elaborar los tomatesconfitados- En una recipiente de horno colocamos los tomatescherrycon el aceite, las hierbas aromáticas, las bolas de pimienta y la sal
Ensaladadeespinacas frescas, fresas y aguacate convinagretade queso y almendras. La ensaladadeespinacas frescas, fresas y aguacate que os propongo hoy me gusta porque cumple con esos tres requisitos
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Me gusta especialmente la combinación devinagretademiel, cherrysy manzanas así que me pareció una buena idea añadirle el pollo para completar la ensalada
Llevaba tiempo con ganas de probar esta ensaladayhoy nos hemos animado a prepararla en casa para comer, ensaladade canónigos, fresas, queso fresco de cabra y nueces convinagretademiel
Esta ensalada se puede preparar con salmón ahumado, aunque prefiero utilizar salmón curado, ya que su sabor es más suave y neutro, así no quita protagonismo al resto de ingredientes
Lavamos ydesinfectamos perfectamente las espinacas bebé, sólo las hojas, las secamos con la ayudade servilletas de papel, si las podemos centrifugar, qué mejor, ya ven que hay en el mercado unos aparatitos en los que uno introduce la lechuga o las hojas para ensalada en una canastilla y le da vueltas al mecanismo con el que cuenta, y hará que se recolecte el agua en el fondo del recipiente y las hojas quedarán secas, o casi secas y sin maltratarse, son geniales
Hoy os propongo una deliciosay fresca ensaladaideal como primer plato en estos días en los que el calor aprieta y necesitamos vitaminas e hidratación extra
Y, como he visto que no soy la única "fan" de las ensaladas en invierno y en verano. El aliño de esta ensalada está, más o menos, "copieteado" del blog de Carlos Noceda
Pelar los tomates , cortarlos en rodajas un poco gruesas y disponerlos en un plato grande , a continuación pelar los aguacates y hacerlos en rodajas un poco gruesas , lo justo para que no se rompan , añadir por encima de los tomates , en un bote con tapa poner el aceite , vinagre , miely la pizca de sal , agitar bien hasta que quede una salsa emulsionada , ahora se le pone por encima y lista para servir , (va estupenda para despuésde los excesos navideños )
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