Ensalada de Espinacas con Tomate y Queso Fresco
Las Recetas del Chef Sergio Benito
Las Recetas del Chef Sergio Benito
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 133 calorías 5,1gr de grasas
  • 12,6 gr de hidratos de carbono
  • 9,8 gr de proteínas
  • 50 gr de Espinacas en hojas ( Pueden ser espinacas Baby o más grandes)
  • 1 Tomate Rama maduro
  • 50 gr de Queso Fresco Desnatado
  • 1 cucharada de pasta de aceituna negra ( la podéis comprar ya hecha o hacerla vosotros machacando en un mortero aceitunas negras, anchoas, alcaparras,sal y aceite de oliva)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal maldon
  • 1 cm.
  • En un plato ponemos unas hojas de Espinacas de base, los gajos de Tomate en el centro y los dado de Queso Fresco alrededor de este, sazonamos con sal maldon y rociamos con el aliño de aceite de aceituna negra.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.