Ensaladadeespinacascon pepinos y fresas. Además, con el calorcito de estos días, me apetecen mucho las ensaladas frescas y ligeras aliñadas con un aderezo sencillo
Tras una larga temporada de ausencia por problemas de salud, regresamos a la carga con esta ensalada que ya se ha vuelto un clásico, y no es para menos
Personalmente la prefiero cruda, así, para mi, puedo sentir mejor el sabor y si sumado a eso le agregamos algunas otras verduritas, algún lácteo que me de proteínas y algún fruto seco por ahí que realce el sabor de la ensalada, tenemos un almuerzo completo, original y bien dietético
El caso es que, si sobre el pan ya me gustaba por el agradable sabor a piña delqueso junto con los trocitos depapaya que lo recubre, en ensalada no ha sido para nada menos
Ojalá les guste mi ensalada que esta llena de colores y vitaminas y que ademáes ultra económica. Luego coloca en una ensaladeragrande la espinaca en primer lugar y luego decoracon el resto de ingredientes
Cerramos nuestra tarta salada con la otra lámina de hojaldre y sellamos los bordes. En un molde redondo, apto para horno, ponemos una lámina de hojaldre con papel de horno bajo ella para que no se nos peque al molde
Primero ponemos las espinacas en remojo en agua fría con hielo. Regamos un poquito con la vinagreta. Reservamos el resto en un vasito y servimos al lado del bol deensalada
Hoy mi menú ha sido esta ensaladade “Espinacas, pera, nuecesyqueso Parmesano” si hablamos deensaladas, en mi casa todo vale, hagamos la combinación que hagamos nos encantan yhoy a pesar del frío y que lo lógico hubiera sido comer un plato de cuchara, he optado por un plato más ligero y creo que con esta mezcla de ingredientes que me parecen estupendos he conseguido una ensaladadeliciosa
En el hotel Canterburyde Indianápolis los martes y los jueves son noche de jazz, cada día toca un grupo ypuedes ir allí a disfrutar de la música tomándote una copa o cenando, así que esta ensalada trae consigo recuerdos de noches de verano de calor y música
No penséis que la ensalada lleva todas esas cantidades si las dividís os sale una ración muy "apañá" ycon pocas calorías para comer bien, sano y sin problemas de sobrepeso ni colesterol ni malos rollos ¡¡¡
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.