Como todos sabéis y si no lo sabéis os lo cuento yo, no porque yo lo diga sino porque lo he leído en la wikipedia y en otros muchos libros y blogs de cocina, el mejicano César Cardini fue quien se cree, o por lo menos se asocia con él la creación de esta famosa salsa para ensalada, de la que se dice que es probablemente una de las ensaladas más populares a nivel internacional
Esta ensalada viene aderezadacon una vinagreta, yo creo que es de especias, pero la verdad que no he detectado en el restaurante las especias exactas, así que he hecho una vinagreta parecida que le va muy bien
El que más me gusta de todos es Jamie Oliver, es un cocinero con chispa, con talento, y que todo lo que toca lo convierte en oro, en todos los sentidos, porque todo lo que prepara tiene una pinta de rechupete, y porque todo lo que lleva su nombre triunfa, tanto libros, programas de televisión, restaurantes, etc
Ahora las hojas deespinacas vienen preciosas, a mi me encanta comerlas crudas. Ahora aderezamos la ensaladacon aceite, el que más le guste, vinagre de vino o alcohol o aceto balsámico
Ya la lechuga picada, en la fuete donde serviremos la ensaladaMedimos el aceite en una jarra Pyrex, anchoas en conserva, salsa inglesa y zumo limónHacemos la mayonesaAñadimos las anchoas, salsa inglesa y pimientaÉsta salsa está de vicio
Ahora que llega el verano me gusta disfrutar de un plato de pasta haciendo esta receta deensaladade lacitos con salsa rosa, es un plato muy completo, lleno de vegetales, carbohidratos y proteínas, ideal como plato único
Esta ensaladade pasta fría con atún y salsa de aguacate es perfecta para cuando el calor aprieta, pero también cuando necesitamos llenar un tupper con una comida completa y sabrosa
-) Con esta ensalada que tendremos preparada en un momento y sin esfuerzo alguno (más que la resistencia que nos presente el bote de garbanzos), podemosdejarnos la comida lista antes de irnos a la playa, la piscina, de compras
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.