Si queréis empezar el año cuidándoos un poco e intentar equilibrar las bacanales navideñas, nada mejor que una ensalada pero parece que el cuerpo pide platos calentitos y da no sé qué meterse entre pecho y espalda algo frío, ¿verdad
Buenas tardes amig@s, casi siempre cuando hago pollo asado me suele sobrar un buen trozo de pechuga ya que la gente de mi casa no es muy amante de ella,asi que toca reciclar ,que no estamos para desperdiciar comida, en mi casa se aprovecha todo y si aun asi queda algo al final se lo comen los animales, ya veis aqui no se tira nada ,asi que aproveche un trozo de pollo que sobro de la comida del dia anterior para hacer esta ensalada para la cena, haber que os parece
Tanto si queréis empezar el año cuidándoos un poco como si intentáis equilibrar la ingesta de calorías de las bacanales navideñas, nada mejor que una ensalada
Aceite, limón y hierbas son los elementos con los que hemos terminado esta sana ensaladadecuscús. Es fácil, tenemos que rehidratar el cuscúscon agua caliente y luego lo unimos al resto de ingredientes y aportamos sabor con mantequilla o aceite y limón
Antes de irnos de fin de semana, os dejocon esta ensaladadeverdurasasadas que a mí personalmente me encanta, ya me va apeteciendo encender más el horno y asar verduras, esta la hice ayer por la noche para cenar y me supo a gloria, así que os deseo un feliz fin de semana
Si estáis hartos de la lechuga y el tomate, o si tenéis invitados en casa y queréis hacer algo original, os animo a que probéis esta ensaladadeverdurasasadas
Es como un cuscús, pero más gordo y cambia también el sabor, ya que al hacer las pequeñas esferas de pasta, se doran en el horno y adquieren un sabor característico
Comenzamos la semana con un plato sencillo, una ensaladadecuscús que hemos acompañado con un delicioso aliño cítrico y unas verduras a la plancha, ingredientes sencillos y deliciososde la huerta murciana
Esta ensalada tiene la particularidad que previamente se preparan las verdurasasadas, brindándole un sabor y textura y dejandode ser una sencilla ensalada por un plato más elaborado, con el agregado de pollo que también puede cambiarse por salmón
Importante en la preparación de cualquier ensalada limpiar bien las verduras, sobre todo las que vamos a consumir en crudo y escurrirlas bien para no aguar la salsa
Esta es la historia de una ensalada que no tiene patria ni destino, como las que me gustan a mi, es decir abres la nevera y te encuentras multitud de opciones, alternativas y decides mezclarlas todas sin ningún tipo de tapujo ni escrúpulo, obviando la tradición
ESTA ENSALADADEVERDURASASADAS ES LA QUE PREPARA MI PAPA JUNTO CON EL ASADO, ES UNA DE MIS FAVORITAS Y QUERIA COMPARTIRLA, ESPERO LES GUSTE TANTO COMO A MI
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