Ensalada de coliflor asada con apio, granada y avellanas - Reto Recetas Sanas
Mins cocina
Mins cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • INGREDIENTES
  • Una coliflor pequeña
  • 1 par de ramas de un tallo de apio
  • 30 gramos de avellanas
  • 10 gramos de perejil de hoja plana (el de la hoja más grande)
  • 1/2 granada 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • 1 cucharada de vinagre de Jerez
  • 1 y 1/2 cucharadas de sirope de achicoria (para la versión sin azúcar. Lo puse en sustitución de sirope de arce, o de ágave)
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de pimienta de Jamaica (allspice)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.