Esta ensalada se puede preparar con salmón ahumado, aunque prefiero utilizar salmón curado, ya que su sabor es más suave y neutro, así no quita protagonismo al resto de ingredientes
- Lava la rúcula ycolócala en la base del plato. La receta dehoy es perfecta para cuidarse pero huyendode las ensaladasde siempre, la vinagretademostazaymiel le da un sabor dulce con un toque picante que te encantará
Cortamos una rodaja de la parte superior de la manzanaycon la ayudade un cuchillo vaciamos el interior de la manzanacon cuidado de no romperla y vaciar todo lo posible para que nos entre la mayor cantidad deensalada posible
En una ensaladera mezclamos la collombarda, la remolacha, manzana, naranja y el queso cottage. Cortamos la manzana, le quitamos las pepitas y la cortamos en cubitos (yo no la he pelado para aprovechar las vitaminas de la piel
Hoy os propongo una deliciosay fresca ensaladaideal como primer plato en estos días en los que el calor aprieta y necesitamos vitaminas e hidratación extra
-Trocear los filetes de pechuga en tiras ycolocarlos encima de la ensalada. -En un bol pequeño, poner todos los ingredientes de la vinagreta, batir enérgicamente con un tenedor y echar por encima de la ensalada
Prometo publicar algo de carne o pescado, será que no tengo recetas guardadas, pero las ensaladas en casa caen cada día, nos gustan mucho y como suelo hacerlas muy variadas no nos aburren
Hoy os traigo una deliciadeensalada, ha sido un éxito en casa. Preparación ensalada. En caso de no ponerle la vinagreta luego, habría que sazonar con pimienta y aceite de oliva también
Colocamos el queso y echamos la vinagreta por encima y servir. Cuando venia de vuelta ya me estaba imaginando que ensalada iba a preparar con ella y también con el queso fresco especial plancha que compré en la misma tienda
) El colofón final se lo damos con unas láminas. Si quieres otra receta deensalada, prueba la ensalada tibia de champiñones y rúcula o la de lentejas, manzanay apio convinagretade nueces
Si estáis cansados yade la lechuga, os presentamos a la col rizada, un sustituto perfecto, muy nutritivo y sabroso que le dará un toque especial a vuestros platos
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