ENSALADA DE COL LOMBARDA, CALABAZA Y PEPINO CON ALIÑO THAI
HISTORIAS CON SABOR
HISTORIAS CON SABOR
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 15 minutos Para
  • 6 personas
  • Ingredientes
  • 1 trozo de 1cm de jengibre fresco
  • 15 gr de zumo de limón
  • 15 gr de vinagre de arroz
  • 30 gr de salsa de soja
  • 15 gr de aceite de oliva virgen
  • 15 gr de aceite de sésamo
  • 2 cucharaditas de miel
  • 400 gr de col lombarda
  • 100 gr de calabaza
  • 1 pepino 1 cebolla tierna
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 15 hojas de cilantro fresco

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.