Con estos calores no apetece ni cocinar ni comer nada que esté caliente, una alternativa son las ensaladas preparadas que venden, pero ¿para qué comprar lo que podemos hacer en casa
Colocamos las patatas en una cazuela baja, bien extendidas sobre el fondo. Ha sido sin duda alguna la excusa perfecta para sacar todos esos libros de recetas de monjas que tenemos por casa, la excusa para investigar y aprender
Después vinieron los Holliwood y es allí donde probamos la ensaladadecol americana. Ni se te ocurra preguntar que te aconseja, si la ensaladagrande es muy grande o
Esta receta de patatas en colorao es muy antigua, y con ella se prepara un plato sencillo y sabroso que puedes usar como guarnición de otros platos o acompañar con un huevo
Al rallar la patata suelta mucho líquido que debemos retirar, yo he ido colocando la patata rallada sobre papel de cocina hasta que le he retirado todo el líquido que ha soltado, este paso es importante para que la receta salga bien
) y para darle un toque decolor espolvorearemos con albahaca o perejil picado. Hace unos días fuimos a comer a un buffet deensaladas, el típico en el que tienen un montón de verduras y algunos platos fríos ya preparados
Cuando veamos que están crujientes y van cojiendo color las sacamos y las ponemos en un plato con un poco de papel de cocina absorbente para retirar la mayor cantidad de aceite posible
Para finalizar, calentamos abundante aceite en una freidora o en una sartén, y cocinamos las bolitas, al tener un color dorado las podemos sacar y dejamos en reposo en papel absorbente unos minutos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.