1 )
Repartimos los canonigos en 2 platos, añadimos los frutos secos y el queso al gusto.
2 )
En un bote con tapa ponemos un pellizco de sal, otro de oregano, 1 chorro generoso de AOVE , un poco de vinagre de manzana y una cucharadita de Miel, tapamos el bote y mezclamos con energia.
3 )
Salseamos con una cuchara y terminamos decorando con un hilo de Redución de Vinagre de Modena.
Una de las cebollas la caramelizamos conmiel, esto es, la sofreímos en la sartén y cuando esté más o menos transparente la echamos un poquito demiel (una cucharada) y una cucharada de vinagre demódena, para que coja color, removemos un par de minutos, y otra cucharada más
Ligamos la salsa con la ayudade un tenedor y repartimos de forma homogénea sobre la ensalada. Así que os dejo una ensalada sana y rica, ideal para cualquier época del año
Uno de los platos que mas me fascinan son las ensaladas, por este motivo hoy os traigo una para los amantes delquesodecabray una vinagreta que va de lujo para la ensalada
Llevaba tiempo con ganas de probar esta ensaladayhoy nos hemos animado a prepararla en casa para comer, ensaladade canónigos, fresas, queso fresco decabray nueces convinagretademiel
INGREDIENTESESPINACAS FRESCAS NUECES PARTIDAS POR LA MITADAVELLANAS TOSTADAS Y PELADAS PARTIDAS POR LA MITADUN PUÑADITO DE PIÑONESMEZCLA DE PASASUN TROZO DE RULO DEQUESODECABRA POR ENSALADAVINAGRE BALSÁMICO DEMODENACREMADE VINAGRE BALSÁMICO DEMODENAMIELACEITEY SALELABORACIÓNEN PRIMER LUGAR EL PLATO DONDEVAYAMOS A EMPLATAR LA ENSALADA LO DECORAMOSCON UN POCO DE CREMA DE VINAGRE BALSÁMICA, Y COLOCAMOS LAS ESPINACAS LE PONEMOS UNA PIZCA DE SAL Y ROCIAMOS CONSPRAYDE VINAGRE BALSÁMICO DEMODENAYMIEL EN UNA SARTÉN CON UN POQUITO DE ACEITE DORAMOS LOS FRUTOSSECOS, CON LAS PASAS Y ROCIAMOS BIEN LA ENSALADA, RESERVAR UN POQUITO EN UN PLATITOEN LA MISMA SARTÉN SIN CASI NADA DE ACEITE PONEMOS EL TROZO DEQUESODECABRA SIN MOVER, HASTA QUE ESTE DORADITO Y GIRAR, HACER EL MISMO PROCESO CON LA OTRA CARA, Y SERVIR ENCIMA DE LA ENSALADA, CUBRIMOS CON EL POQUITO DE ACEITE YFRUTOS QUE TENÍAMOS RESERVADONOTA
Cortamos la pechuga de pavo en cuadritos también y la añadimos. Aliñamos la ensalada al gusto. Se puede poner quesode rulo decabra o fresco,como más nos guste
Prometo publicar algo de carne o pescado, será que no tengo recetas guardadas, pero las ensaladas en casa caen cada día, nos gustan mucho y como suelo hacerlas muy variadas no nos aburren
Echar la lechuga o ensalada variada en la ensaladera, poner el tomate en dados, las pasas, los frutossecos- Por último, echamos el quesodecabray la cebolla que teníamos reservada
Echar la lechuga o ensalada variada en la ensaladera, poner el tomate en dados, las pasas, los frutossecos- Por último, echamos el quesodecabray la cebolla que teníamos reservada
Una típica ensalada, pero con una pequeña innovación en el helado dequeso. Montaje de la ensalada. Con ella he querido unir la mencionada ciudad de Elche, con sus granadas, y la mía, representada con el queso
Fresquita, fresquita, no se a vosotros pero a mi me gusta mucho la col cruda, es una verdura muy versátil, como las espinacas que también están de lujo crudas en la ensalada, de echo las prefiero crudas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.