ENSALADA DE CANONIGOS, FRUTOS SECOS Y QUESO DE CABRA CON VINAGRETA DE MIEL Y OREGANO
La cocina de Pssssss
La cocina de Pssssss
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 Bolsa de Canonigos
  • 1 Queso de Cabra
  • Vinagre de Manzana
  • Sal
  • Oregano
  • 1 Cucharadita de Miel
  • 1 ) Repartimos los canonigos en 2 platos, añadimos los frutos secos y el queso al gusto.
  • 2 ) En un bote con tapa ponemos un pellizco de sal, otro de oregano, 1 chorro generoso de AOVE , un poco de vinagre de manzana y una cucharadita de Miel, tapamos el bote y mezclamos con energia.
  • 3 ) Salseamos con una cuchara y terminamos decorando con un hilo de Redución de Vinagre de Modena.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.