Volvemos a entrar en cocina ajena en #ElAsaltablogs, en esta ocasión nos vamos de visita a Thermofan, de Marisa, donde hemos encontrado muchas recetas que nos han gustado, sencillas, con ingredientes de los que se suelen tener en casa y muy ricas, como esta ensaladadecalabazacruda y naranja
Hoy os traigo una ensalada muy socorrida y resultona cuando tenéis gente a comer. de espinacas crudas. Es una receta de mi amiga Ana con algunas modificaciones mías
Pero, como es muy sabio y no debemosdejarde escuchar lo que nos transmite, algunos días nos pide una buena ensalada para comer, dedonde pueda sacar las encimas, vitaminas y minerales que necesita (ademásde una buena dosis diaria de clorofila
Mezclar con igual cantidad decalabazacruda rallada con los agujeros grandes o cortada en tiritas. Servir la ensalada con un copete de hummus y las semillas de la calabaza tostadas en seco
Después, cuando quiero utilizarlos, los recupero, les doy una vuelta por la sartén (sólo si no están demasiado blandos) con unas gotas de aceite y allí, ademásde coger un bonito color tostado, adquieren una textura como caramelizada que, en mi opinión, va de cine con las ensaladasverdes
(si no tenemos, puré decalabaza asada). de esos experimentos que salen bien casi por accidente. calabaza, me quedé sin harina, que suelo ir añadiendo hasta
Mientras el verano y el otoño se lo juegan a los chinos para ver quién se queda hasta que llegue el invierno, nosotros nos beneficiamos de productos del otoño, como las calabazas, preparados en ensalada
A pesar de la simplicidad de esta ensaladadecalabazacruda, comprobaréis que es una delicia, siempre que la calabaza sea fresca y utilicéis un buen queso fresco y un buen aceite de oliva virgen extra
Mi mamá hace esta ensalada con calabaza o auyama cocida, en Colombia ella usa una variedad que tiene la pulpa compacta y harinosa parecida a la de una patata
Para hacer la ensalada,Coloca en una ensaladera, un par de puñados de hoja verdes. Lo más complicado de esta receta será pelar la calabaza para asarla y añadirla en el horno
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ensaladas, la col lombarda y la calabaza, y los vamos a aderezar con unos. eso debemos hacer que una ensalada sea divertida, que no nos sean monótonas y
es un plato que se presta a ir acompañado por vegetales, así que un buen refrito le irá de perlas, hoy hemos hecho una especie de guisito con calabaza y manzanas que terminó en el horno y que nos ha dado en aroma que olía desde la calle
Pues hoy traigo una receta ligera y muy sabrosa, unas magdalenas saladas decalabaza. de queso batido. Como ya comenté en una entrada anterior, la calabaza es de mis alimentos favoritos y es que combinan con todo, salado y dulce, ademásde lo nutritiva y buena que es para la salud
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