Ensalada de brevas, jamón y albahaca de Jamie Oliver
Mi caja de recetas
Mi caja de recetas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 6 brevas
  • 100 gramos de jamón serrano de Teruel, por ejemplo
  • Aceite de oliva
  • Miel
  • Zumo de limón
  • 1 º Lavar las brevas con mucho cuidado porque son muy delicadas, secarlas con papel absorbente, cortar cada una en cuatro y ponerlas directamente en la bandeja en la que vayáis a servir la ensalada.
  • 2 º Lavar las hojas de albahaca, dejarlas escurrir y ponerlas en la fuente intercalándolas con las brevas.
  • 3 º Enrollar con un poco de gracia las lonchas de jamón y a la fuente.
  • 4 º Poner por último las bolitas de queso. Podéis comprar un bola grande de mozzarella y cortarla en lonchas o como prefiráis. A mí me encanta este formato bolitas.
  • 5 º Preparar la vinagreta batiendo con unas varillas o un tenedor
  • 6 cucharadas de aceite de oliva, una cucharada de miel, otra de zumo de limón, la sal y un toque de pimienta negra recién molida y

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.