Ensalada de bacalao y patata
www.hola.com
www.hola.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 400 g de Bacalao desalado desmigado
  • 12 ud de Patata
  • 1 Pepino
  • 11 Manzana
  • 11 Cebolla dulce
  • 1 Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Sal
  • 1 Pimienta negra
  • 11 cucharada de Mayonesa
  • 11 ramillete de Eneldo fresco1. Para hacer esta ensalada de bacalao y patata, comenzaremos por cocer las patatas. Para ello lávalas e introdúcelas en agua hirviendo con sal sin pelar.
  • 12. Una vez bien cocidas, lo que les llevará unos 20 o 25 minutos, según su tamaño (compruébalo pinchándolas) sácalas y deja que se enfríen un poco.
  • 13. Mientras, escalda el bacalao introduciéndolo en agua hirviendo durante un minuto. Sácalo y deja escurrir y enfriar.
  • 14. Cuando ya se puedan manipular, pélalas y córtalas en dados y ponlos en un bol grande.
  • 15. Pela el pepino a medias, dejando tiritas de su cáscara y pícalo en dados. Añádelos al bol de la patata.
  • 16. Pela la manzana y pícala. Añádela al bol.
  • 17. Añade también el bacalao desmigado.
  • 18. Pela la cebolla dulce y pícala en brunoise fina.
  • 19. Añade la cebolla al bol y mezcla para que todos los ingredientes se integren. Añade la cucharada de mayonesa y mezcla bien.
  • 110. Pon a punto de sal y pimienta negra recién molida y añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Añade por último el eneldo fresco picado y remueve bien.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.