Ensalada de bacalao, frutos secos y rojos sobre lecho de lechugas
Recetasderechupete.com
Recetasderechupete.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 400 g. Bacalao en salazón
  • 2 pimientos del piquillo
  • 80 g. Pimiento verde y 40 g. Cebolleta tierna
  • 100 g. Tomate “RAF” y 100 g. de aceitunas
  • Crujiente de frutos secos (30 g. piñones, 20 g. anacardos fritos y 20 g. kikos picantes)
  • Frutos rojos (300 g cerezas, 200 g fresas, 50 g Granada y 20 g mermelada de arándanos)
  • 70 dl de aceite de oliva virgen extra Ilove aceite Gota verde variedad Picual
  • 20 dl vinagre viejo de Jérez
  • Sal y pimienta negra molida (al gusto)
  • Multicolor de lechugas (30 g de cada tipo: escarola rizada, radiccho, mizuna, brotes de lechuga roja y rúcula salvaje)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.