Ensalada de bacalao, aguacate y yogurt
Una diabética en la cocina
Una diabética en la cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 20 gramos de zumo de limón
  • 250 gramos de yogurt natural desnatado
  • Sal fina
  • Pimienta negra molida
  • 20 gramos de zumos de limón
  • 40 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • Sal fina
  • 400 gramos de aguacate
  • 240 gramos de lomo de bacalao fresco
  • 1 limón
  • Sal fina
  • Laurel
  • 40 gramos de alcaparras
  • 40 gramos de pistachos pelados
  • Huevas de trucha
  • Brotes tiernos
  • 1 ración de hidratos de carbono x 40 calorías = 40 calorías
  • 1,35 raciones de alimento proteico x 40 calorías = 54 calorías
  • 3,3 raciones de grasas x 90 calorías = 297 calorías

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.