Ensalada de Arroz, Salmón, Naranja y Algas Wakame con Salsa de Cítricos y Wasabi
À table! con Carmen
À table! con Carmen
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Con
  • que organiza Sugg-r
  • 100 gr de Arroz Basmati
  • 150 gr de Salmón Marinado (puede ser ahumado, ver receta de Salmón Marinado)
  • 1 Puñado de Alga Wakame deshidratada
  • 1/2 Naranja 1/2 Pepino Semillas de Sésamo Tostado
  • 100 ml de Zumo de Naranja
  • 30 ml Zumo de Limón
  • 1 Cucharadita de Wasabi en Pasta
  • 25 gr de Jengibre
  • 60 ml de Salsa de Soja
  • 50 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.