Ensalada de arroz integral,lentejas con pechuga de pavo, espárragos, tomate, pimiento, atún y semillas de amapola y girasol.
COCINANDO CON MARIBEL
COCINANDO CON MARIBEL
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Para hacer el arroz.
  • 200 grs Arroz integral seco.
  • 1 L Agua.
  • Sal rosada del Himalaya. Pincha aquí para ver las propiedades.
  • 1 cucharadita de cúrcuma.
  • 1 hoja de laurel.
  • 1 bote de espárragos.
  • 1 cebolla Para lavar la cebolla y no pique, necesitamos un poco de vinagre de manzana y sal.
  • 100 grs Pechuga de pavo.
  • 50 grs Pimiento verde.
  • 50 grs Pimiento rojo.
  • 50 grs Pimiento amarillo.
  • 1 tomate 1 lata de atún en aceite.
  •  
  • Tapamos y programamos la olla
  • Modelo D: Menú cocina, 15 minutos, presión baja, válvula cerrada.
  • Modelo E: Menú guiso, 15 minutos, 130º, presión media, válvula cerrada.
  •  
  • Tapamos y programamos la olla
  • Modelo D: Menú legumbres, 15 minutos, baja presión, válvula cerrada.
  • Modelo E: Menú guiso, 140º, 10 minutos, baja presión, válvula cerrada.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.