Una formadecomer legumbres en épocadecalor es en ensalada, la podemos hacer según nos apetezca e ir cambiandolos ingredientes a nuestrogusto, o según lo que tengamos en la nevera
La ensaladade judías blancas, se presta a muchas variantes y es muy completa. estos se llaman “spollichini” y son más largos y más delicadosdelos “borlotti”, que usé para la otraensalada (aquí la receta)
Las tostasoensalada, se puedecompartiroincluso, comero cenar. Para las tostas/ensalada. Rápida de hacer (a parte las alubias) e idealtanto en verano que en períodos más fríos (más recetas con judías blancas)
Tan sólonos quedaría verter por encima de nuestra ensalada la vinagreta. Ponemos las judias en la ensaladerajunto a todolotroceado, añadimos el atún y las aceitunas
Además esta ensalada se puedetomar tibia y entra bien. Ya estamos en época en que no apetecen mucho las ensaladas,perocuando hay prisa nunca vienen mal
Ponemos el cestillo y añadimos el restode las judias, así no se nosromperán,. Hoyosproponemos un buen plato para comenzar a tope la semana, que nonos va a llevar muchotiempo en la cocina y que llenará de energía a nuestros peques
La receta que traigohoy es una ensaladadealubias blanca cocidas en la olla GM. Las ensaladasde legumbres sonunosplatos que vienen estupendosporque se les pueden añadir una gran variedad de verduras y dealiños según el gusto
MUY NUTRITIVOINGREDIENTESMEDIOBOTEDEALUBIASCOCIDASUN AGUACATEUNA CEBOLLETAUNTOMATEDOSLONCHASDEJAMON LECHUGAACEITE SAL Y VINAGRE DEMODENACORTAMOS EL JAMON EN VIRUTAS Y LOPASAMOSPOR LA SARTEN CON UNA CUCHARADA DE ACEITE HASTA QUE ESTE CRUJIENTEY MONTAMOS LA ENSALADATODOCORTADO MUY PEQUEÑOPRIMERO LA LECHUGA
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.