Hoy hicimos una ensaladadealubiasblancas para quitarme el calor y comer de camino sano. Cocemos las alubias en la olla a presión con el laurel y el ajo y las dejamos enfriar
Sobre una fuente grandey plana ponemos una cama de brotes tiernos de lechuga. Aceite de Oliva virgen. Sobre esta ponemos el Mango y el aguacate pelado y cortado en finas lonchas, las intercalamos
La receta que traigo hoy es una ensaladadealubias blanca cocidas en la olla GM. Las ensaladasde legumbres son unos platos que vienen estupendos porque se les pueden añadir una gran variedad de verduras yde aliños según el gusto
La ensaladade judías blancas, se presta a muchas variantes y es muy completa. estos se llaman “spollichini” y son más largos y más delicadosde los “borlotti”, que usé para la otra ensalada (aquí la receta)
Hola amig@s, ya en otra entrena pusé una ensaladade judías blancas, pero esta tiene alguna variante, este recogida del libro de la cocina francesa y aunque es muy parecida a la que yo hice en su momento, me gustaría dárosla a conocer, son los ingredientes son los siguientes
Sazonamos la ensalada al gusto con la sal, el aceite y el vinagre demódena. Pelamos media cebolla, la cortamos a dados o a tiras y la ponemos en nuestra ensalada
Teníamos un poco depapaya, unos taquitos de jamón que nos quedaron de otro plato, aguacates no nos faltan nunca, y tampoco algún tipo de lechuga o mézclum, así que en pocos minutos hemos preparado esta Ensaladadepapaya, aguacatey jamón
Escurrimos las alubiasde agua y reservamos. Es tiempo deensaladasy, por supuesto, las legumbres no puedendejarde tener protagonismo en nuestro recetario veraniego
Cuántas y qué variadas hortalizas combinamos en esta ensaladadealubiasblancas. Esta completísima ensaladapuede ser el plato único de una comida o una cena y, añádele todos los ingredientes que te gusten, pues admite cantidad de combinaciones
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.