ENSALADA DE AGUACATE Y MANGO CON SALSA DE TOMATE Y QUESO FRESCO AL AZAFRÁN.
Què feim del caldo by Pep Lluis Forniés
Què feim del caldo by Pep Lluis Forniés
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 aguacate 1 tomate 1 mango
  • PARA LA SALSA ROJA.
  • 2 tomates 1/2 aguacate 1 ramita de cilantro.
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva.
  • sal.
  • pimienta.
  • Unas gotitas de tabasco.
  • 2 Cucharadas soperas de vinagre de jerez.
  • 6 hebras de azafrán.
  • 150 g queso fresco batido
  • 6 Cucharadas soperas de aceite de oliva.
  • 2 Cucharadas de vinagre de manzana.
  • 5 g de sal.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.