Llevaba tiempo con ganas de probar esta ensaladayhoy nos hemos animado a prepararla en casa para comer, ensaladadecanónigos, fresas, queso fresco de cabra y nueces con vinagreta de miel
Vamos a empezar con una ensalada, y es que en estos días de comer en exceso empezar con un plato ligero va de maravilla, pero vamos a prepararla un poco más elaborada para quedar de lujo con los invitados
Añadir el beicony el queso a la ensalada junto con las nueces y la cebolla. En una sartén a fuego fuerte añade el beiconydeshecha la grasa que va soltando hasta que te quede crujiente
Hoy os enseño una que suelo hacer a menudo porque me encanta la combinación de pavo con manzana. Os traigo una ensaladadecanónigos, manzana, pavo, arándanos y queso de cabra
Nos encantan las ensaladas. La dehoy lleva uno de nuestros ingredientes favoritos, como es el queso de cabra (si os dais una vuelta por el blog os daréis cuenta de lo que nos gusta, por ejemplo en recetas como la trenza de hojaldre con queso de cabra y membrillo, los canapés de rulo de cabra o saquitos de queso de cabra y miel, entre otras recetas
Con respecto a esta ensalada os diré que la descubrí hace unas semanas, el problema es que la ví en algún sitio y no recuerdo a quién le pertenece la idea así que si alguien se da por aludido que me lo haga saber para que ponga la fuente, al rey lo que es delrey
Echamos por encima de la ensalada la salsa de mostaza, ydejamos un cuenco con el resto. Hacemos la salsa de mostaza mezclando la mostaza, el aceite y la miel,
Hoy en día encontramos muchas variedadesde lechuga, ademásde otras hortalizas como las endivias, la rúcula, los canónigos, las espinacas y tantas otras que os pueden servir como base de estupendas ensaladas
Tras barajar varias ideas en mente, al final decidí no complicarme y hacer una ensaladacon pollo ypistachos, que junto con la vinagreta de limón y albahaca resulto una deliciosa combinación
Colocamos los canónigos el queso las nueces y por últimos unas cucharadas de mermelada, yo le puse de arándanos, pero queda ideal también con frambuesa
Después, cuando quiero utilizarlos, los recupero, les doy una vuelta por la sartén (sólo si no están demasiado blandos) con unas gotas de aceite y allí, ademásde coger un bonito color tostado, adquieren una textura como caramelizada que, en mi opinión, va de cine con las ensaladasverdes
Una ensalada fácil de preparar exquisita de comer, ligeras y un lujo a la vista con sus colores, que ya sabemos que lo que entra por la vista también alimenta, alimenta el espíritu que en algunos casos parece que esta muy necesitado
pero hay que reconocer que las ensaladasde verano son una autentica pasada. Podéis combinar cereales con verduras, un acierto deensaladas que acostumbran a gustar a todo el mundo
Bueno vamos con esta ensalada, apta para sorprender a los invitados. Por mi cumpleaños mi cuñada me regaló un libro deensaladasy como estreno, esta que os voy a poner
Esta es una ensalada rápida, diferente, ligera y sabrosa. En un aro de montaje, poner una cama decanónigos, sobre esta base poner otra camita fina de brotes de alfalfa y echarle por encima unos kikos, unas cuantas pipas y un poquito del resto de semillas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.