ENSALADA CON VINAGRETA DE QUESO by Martín Berasategui
Cocina para Novatos en tiempos de Crisis
Cocina para Novatos en tiempos de Crisis
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 Bolsa de mezcla de lechugas (en la original usan escarola)
  • 1 Cucharadas de Mostaza - Usad la que tengáis en casa - (en la receta original usan Dijon)
  • 2 Cucharadas de Vinagre de Módena - (en la receta original usaron vinagre de vino tinto)
  • Aceite de Oliva - Yo uso siempre Aceite Conde de Mirasol
  • 50 ml de nata de cocinar
  • 100 Grs. de queso semi curado El Ventero (aquí al gusto, usad camembert, brie o queso tierno de cabra)
  • Sal y pimienta

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.