Ensalada con pasta y salsa de yogur a las finas hierbas.
COCINANDO CON MARIBEL
COCINANDO CON MARIBEL
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 tomate pequeño.
  • 100 grs Coliflor.
  • 50 grs Pimiento rojo.
  • 50 grs Pimiento verde.
  • 4 palitos de surimi.
  • 1 lata pequeña de atún.
  • 50 grs Queso bajo en grasa.
  • 10 grs Pasas sultanas.
  • 100 grs Pasta de verduras.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 1 cucharada de vinagre de manzana.
  •  
  • Programamos
  • Modelo D: Menú cocina 9 minutos, válvula cerrada, presión baja.
  • Modelo E: Menú guiso, 110º, 9 minutos, válvula cerrada, presión baja.
  • El tiempo siempre pongo el que indica en el envase de la pasta.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.