Ensalada con cuscus, garbanzos y pisto de pimientos, cebolla, zanahoria,calabaza, pechuga de pavo y semillas de calabaza, amapola y levadura de cerveza..

Ingredientes

  • Para hacer las verduras
  • 50 grs Pimiento rojo.
  • 50 grs Pimiento verde.
  • 50 grs Pimiento amarillo.
  • 100 grs Cebolla.
  • 100 grs Pechuga de pavo.
  • 1 zanahoria 100 grs Calabaza.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal rosa del Himalaya.
  •  
  • Para hacer el cuscus
  • 60 grs Cuscus.
  • 100 grs Agua.
  • Sal rosa del Himalaya.
  • 1 cucharadita de aceite de oliva.
  •  
  • Para hervir los garbanzos
  • 500 grs Garbanzos remojados.
  • Sal rosa del Himalaya. Pincha aquí para ver las propiedades de la sal rosa del Himalaya.
  • 1 cucharadita de cúrcuma.
  • 2 L Agua.
  •  
  • Tapamos la olla y programamos
  • Modelo D: Menú legumbres, 35 minutos, presión baja, válvula cerrada.
  • Modelo E: Menú guiso, 120º, 35 minutos, presión media, válvula cerrada.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.