yo me la suelo hacer parecida aunque mi aliño es aceitunas machacadas y maceradas con tomillo y orégano...queda exquisito. Te lo recomiendo como alternativa. Te encantará!!!
Estaensaladalapreparéparaaprovechar unos restos de pollo asado que tenía en el frigorífico. Y laensalada nos gustó, claro que con estavinagreta el buen resultado está asegurado
Hoy os traigo otro clásico de los restaurantes chinos, laensaladachina, con su famosasalsablanca y esastiritastransparentes que no sabenanada pero molan
Aprovechando que es sábado os propongo un picoteo rápido con el que vaisaalucinar, larecetaperfectaparacuando se presentaninvitadosacenar y te pillan sin croquetas en el congelador, pues estacebollafrita estilo hindú o bhajidecebolla se prepara en menos tiempo de lo que vasatardarahora en leer cómo se hace
Ensaladas comemos muy a menudo y normalmente siempre disfrutamosdeellas, pero hay veces en las que resultan mucho más sabrosasapesarde que lleven pocos ingredientes, es el casodeestaEnsalada con queso fetaalaplancha y frutos secos, que está para repetir y mojarpan en lo que quede en el plato, no es unavinagreta como tal, pero lacombinaciónde un buen aceitedeoliva virgen extra y el vinagrebalsámicode PX, que resulta muy goloso, es unadelicia
Hay diferentes variantesdeestaensalada, se suele preparar con pollo aunquelaoriginal no tenía, llevalechuga, trocitos depantostado y unasalsaabasedeaceite, ajo, anchoas, queso parmesano, zumo de limón principalmente, yo voy hacerlareceta que a mí más me gusta
HayinfinidadderecetasparaestaEnsaladaCésar no obstantecasitodas tienen unabase común que es lalechugaromana y unos ingredientes que pueden o no variar como es el pollo por bacon, el pantostado o frito, lasalsa con sus diferentes formasdehacerlas… Detodaslasensaladas que he ido haciendoa lo largode mucho tiempo, probandounas y otrassalsas, he ido quedándome con los ingredientes que más me gustabanparahacerlaa mi gusto, no sé si mi ensalada será afínalaoriginal pero lleva su idea, labasela tomé del libro “vamosacocinar” de José Andrés
LarecetadeEnsaladademaiz dulce fresca y rapida, es muy facil e idealparaépocascálidas, utilizaremosuna excelente combinacióndevegetales frescos y el maiz dulce sera el que ya viene cocido, asi que no habra que cocinar esto hace que laensaladasea muy rapidadehacer
Con estos calores que estamos sufriendo a quién no le apeteceunaensalada bien fresquita, que encimaderefrescarnos nos ayuda con laoperación biquini, y que se hace en nada, con productos que no puedenfaltarnos en nuestranevera
Dejamos que macere sobre unahora. Necesitamos. Mientrastantopreparamosunasalsa con el resto desoja, el azúcar, el vinagre y unasgotasdelTabasco (al gusto depicante)
Comentarios
lidmam
yo me la suelo hacer parecida aunque mi aliño es aceitunas machacadas y maceradas con tomillo y orégano...queda exquisito. Te lo recomiendo como alternativa. Te encantará!!!
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