Para muchos, los rollitos de primavera chinos o spring rolls son el mejor aperitivo de la comida china y lo que más se suele pedir en los restaurantes chinos en occidente
Buscando y buscando como podia aliñarme una ensaladita normal. No queria complicarme con el aliño, pero tampoco queria ponerme la aceitera delante del plato y ya está
comida china. El caso es que he preparado este primer plato de arroz tres delicias a sabiendas que iba a saber a cualquier cosa menos a arroz tres delicias del chino, sin embargo el segundo plato de pollo al limón, la salsa agridulce y el pan chino (todas estas recetas están más abajo) me han sorprendido con su sabor, ya que son parecidísimos a los del restaurante, así que nada, animaros a hacer comida china en casa que aunque no sepa igual igual, está rico rico
Hoy se me ha antojado comer comida china y no me apetecía pedirla en el restaurante. y muchos otros que podéis encontrar en la sección comida china de este blog
En sus diversos formatos de preparación, podemos encontrar el Lo Mein que es servido sobre arroz, también está la versión crujiente (con los fideos fritos) llamado Chow Mein al estilo Hong Kong, en una variante Indio-China, será servida con mucho caldo y con abundantes vegetales, sin duda, esta opción vegetariana es muy saludable y es conocida como la versión Hakka (es un estilo de cocina de inmigrantes de la provincias de Fujian y Guangdond al sur de China en India)
Se parece mucho a la salsa agridulce china, pero con más presencia de cítricos. Las recetas saladas con toques dulces, agridulces o cítricos son unas de nuestras favoritas
En el Aniversario de la China, compartiremos este plato emblematico y muy consumido en Bolivia. Todo conocemos algún que otro plato de comida china, pero hay uno que sobresale entre todos
hindúes, importando productos de China y distribuyendo en exclusiva los famosos. oriental, sobre todo la cocina hindú y China, no eran desconocidas para mi
Soy fan-fan de la comida asiática y aprovechando la celebración del Año Nuevo en China, su fiesta más importante, he decidido traer una de las sopas más sencillas y que más me gustan de su gastronomía
Montamos la ensalada, escurrimos la lechuga, le colocamos los tomates, el huevo, la zanahoria, el maíz, el bonito, le cortamos el pavo o jamón york en tiras y se lo colocamos y encima del todo las algas escurridas
Si bien en los restaurantes utilizan setas chinas, yo he utilizado las setas de cultivo que venden en las fruterías y el resultado es igual de bueno, aunque no sean unas setas tan carnosas
Es una ensalada muy rica y "aparente", aunque no hace falta poner muchos langostinos. Un buen puñado de langostinos cocidosUn aguacate grande en su puntoUna bolsa de ensalada lista para tomarUn puñado de tomates cherry (si los encontráis de varios colores, quedan muy bien)Sal y pimienta, un chorro generoso de zumo de lima o limón y otro de aceite de oliva virgen Pues no hay nada que explicar
Hoy os traigo otro clásico de los restaurantes chinos, la ensaladachina, con su famosa salsa blanca y esas tiritas transparentes que no saben a nada pero molan
Aunque es muy habitual que en los restaurantes chinos occidentalizados nos sirvan la ensalada hecha con lechuga iceberg, la verdad es que fuera de ahí es más popular la ensaladachina de col, una hortaliza que combina genial con los aliños agridulces y que aquí no tenemos demasiada costumbre de consumirla cruda, pero lo cierto es que en este tipo de recetas queda espectacular
Hoy toca de nuevo receta sana, así que os traigo esta ENSALADACHINA, que es la que tomamos en casa, aunque, como ocurre con todas la recetas, habrá infinidad de versiones
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.