Ensalada caliente de patata y salmón ahumado
EL COLADOR CHINO
EL COLADOR CHINO
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1. 100 gr salmón ahumado
  • 2. 400 gr patata (mejor baby)
  • 3. sal para salpimentar
  • 4. 1 cucharada whisky
  • 5. 2 cucharadas aceite de oliva
  • 6. pimienta para salpimentar
  • 7. 1 cucharadita mostaza en grano (un poco al gusto)
  • 8. 1 cucharada vinagre vino blanco
  • 9. eneldo al gusto
  • 10. 1 cucharada miel
  • 11. 1 cucharadita aceite de sésamo (es fuertecito)
  • 12. 1/4 (o al gusto) cebolla grande juliana fina

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.